Дагестанский комментатор, видео

29 октября 2010 - Администратор

Видео по теме можно смотреть в каталоге, по даной ссылке.

Огромный плюс , точнее привлекательность дагестанского комментатора, это искренность ведения передачи.

До появление на телевидении и появления видео в ютубе, на самом заре деятельность этого комментатора, действительно, одно удовольствие было слушать его.

Возможно сейчас дагестанский комментатор стал еще лучше, не видел судить не буду. Знаю, что самобытный стиль и профессионализм не всегда идут в ногу, хотя при правильном подходе они должны только усиливать друг друга.

Есть любители и ценители дагестанского юмора. Навряд ли кто-то будет отрицать что существует кавказский юмор(читай дагестанский), по аналогии как английский юмор.

Хотя это совершенно разные вещи, но тут имеется ввиду некий стиль. В последнее время на экранах телевизор, в якобы сатирических программах можно услышать дагестанский юмор. Пример, передача "даешь молодежь@? где показывают якобы дагестанские приколы и юмор, надо сказать, что за редким исключением, там мало чего есть дагестанского, все натянуто за уши. Вот на таком фоне появляется новое явление - дагестанский комментатор.

Интересную идею учредить "Праздник борцов" предложил известный борец вольного стиля Алахвердиев Велихан. По версии Алахвердиева, праздник лучше отмечать 11 апреля, т.к. в это день родились несколько именитых борцов, 2 из них известные олимпийские чемпионы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блок «Поделиться»