Горцы от ума онлайн -1,2,3,4.5,6,7 и т. д.

29 октября 2011 - Администратор

Горцы от ума онлайн-1,2,3,4.5,6,7 и т. д.

Видео Горцы от ума — это поднял настоящий ажиотаж по живому юмору. Если хотите смотреть видео в онлайне, переходите в виде каталог сайта, там выложено множество видеоматериалов присланные пользователями. Интересно другое, что в Махачкале, где пользователи в 10 раз меньше пользуются интернетом, чем в аналогичных городах, резко возрос интерес к онлайн просмотру горцев от ума. По поводу того, что в Махачкале, действительно очень слабые интернет пользователи говорит статистика, не официальная, а интернет статистика поисковых систем. Что еще больше удивляет, так то, что одноклассниками и другими злачными местами дагестанцы пользуются гораздо больше.  

Вот пример. Население Махачкалы больше чем соседнего Ставрополя и как следствие должны больше пользоваться интернетом.

Идем на страницу поисковой статистики и смотрим сколько раз ищут «объявления в Махачкале» и « объявления в Ставрополе».

Как вы думаете какова разница…  

 

… попробуйте дальше не читая угадать… Про Алискерова Мурада http://dagmir.ru/personalii/aliskerov-murad-sidjarovich-chelovek-s-b.html  

 

Запросы в поисковую систему по Ставрополю в десять раз превосходит запросы по Махачкале, вы не ослышались именно в 10 раз, Махачкала уступает, но при этом одноклассниками пользуются примерно одинаково.

Возникает вопрос, с чем связано такое потребительское отношение, почему развлечениями махачкалинцы интересуются так же как и везде, а деловую информацию в интернете ищут в 10 раз меньше.

Это остается загадкой. Хотя эта статистика не совсем точная, но ошибка в рамках погрешности.

 

Вот с этим возможно и связано ажиотаж поиска онлайн видео горцев от ума. А если говорить про сам сериал. Действительно нужно отдать должное все участникам съемок, они постарались на славу. В той ситуции, в которой находится кино в Дагестане, можно сказать они сделали, не то что максимум, а даже больше этого.

 

Просмотр сериала оставить у вас приятное впечатление. В отличие от многих юмористических программ и передач на телевидении, действительно содержит много юмора и сатиры. Кстати, сегодня на телевидении вообще отсутствует сатира, хотя юмор тоже, давно уже плоский, а сатиры и вовсе нет.   Уважаемые пользователи если у вас есть интересные материалы связанные с видео горцы от ума -2,3,4,5 и т. д. пишите, делитесь Если есть вопросы, тоже оставляем комментарии и делимся своими впечатлениями о дагестанском юморе и сатире.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2900 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блок «Поделиться»